常見問答 | 聯絡我們 | 回首頁
Blog報新聞 APP推薦 部落客推薦 好康搶先報 最新公告 活動小天使 好康供應商 服務中心 加入會員
美食    生活    消費    文教    財經    時尚    健康    部落客推薦    App+    2014年10月02日 星期四  甲午(馬)年九月初九
BlongNews 首頁 > Blog報新聞> 生活
【免費出國】U*ki Smile 招募咖啡幸福大使,送你出國趣!- 4/11~5/13熱烈報名中! (2010-12-01 16:36)
我需要轉載每篇文章嗎?...
如何推薦我的朋友加入Blo...
我推薦10位好友加入會員,...
如何快速增加我的紅利點數?...
什麼是部落客廣告?...
《蜜桃成熟時33D》日本女優吉澤明步vs神之手加藤鷹大膽飆戲 台灣觀眾終於等到此片!
發表日期:2012-04-03
分享:
 

電影《蜜桃成熟時33D》在香港開出亮眼票房,今年在台灣終於可以看到這部電影,導演錢文錡在亞洲進行選角,挑選出讓人垂涎欲滴的"蜜桃軍團”獻給各位觀眾。不過本片不只是選出中、港、台蜜桃軍團,片中更邀請到日本人氣一直位列女優之首的吉澤明步擔綱演出。更邀請到日本男優界一哥的加藤鷹,兩位超人氣天王天后頂級陣容聯手演出,為本片留下一個最驚奇的期待。

《蜜桃成熟時33D》是香港有史以來最大尺度的情色片,即將再台灣大銀幕限時限量上演終極誘惑。

電影《蜜桃成熟時33D》故事穿梭現在以及未來,綜合喜劇、愛情、科幻、“動作”的多項元素,打造新型情色片的模組。

故事描述朗仔(陳俊言飾)與他的3名好友在海邊租了一間渡假屋溫習應付畢業考試,發現四名美女同學千千(吉澤明步飾)、西西(芝芝飾)、珍珍(林宜芝飾)與米亞(米亞飾)搬到了隔壁。其中最美的校花千千,其實暗戀朗仔但卻無膽入情關。

朗仔回家睡覺,半夜忽然狂風大作。

在強壓電流中出現一位全裸美少女,自稱叫未來,是從2046年經時光機回到2011年,找尋完美基因的,因為在2046年,外星人已用輻射令地球男女失去生殖能力。所以她被派來帶完美精子回去延續人類後代……

2012/04/06上映
蜜桃成熟時33D粉絲團
http://www.facebook.com/?ref=logo#!/The33DInvader

 
 
.我有無名小站,要怎麼轉載文章?...
.如何申請加入 BlogNews?...
.什麼是部落客廣告?...
.我要如何指定、變更我的銀行帳戶?...
.如何把已經寫好的試用(體驗)文章回傳至...
 
Blog報新聞APP推薦部落客推薦好康搶先報最新公告活動小天使加入會員服務中心常見問答隱私權聲明廣告主專區
部落格行銷 BlogNews © 2011 鼎鈞數位行銷有限公司  408台中市文心南路一段540號4樓之1   TEL:(04)3704-2180   FAX:(04)3704-2190   聯絡我們